7- IL VENERDI’ Percorsi d’Autore live
gusta. ascolta. vivi.
menù libero alla carta
INIZIO ore 21.00
Prenotazione primo/secondo set tavoli
al 347.3275754
Segui il link “ORDER” per conoscere il programma completo.
7. box “BEER EXPERIENCE” birre del Salento

Se sei un amante della Birra concediti una esperienza degustativa tutta salentina

IDEA REGALO

abbina la scatola regalo e
al momento dell’ordine scegli di inserire il
cestello Ice Cold Beer
per impreziosire il tuo dono.

Il box contiene le seguenti 13 bottiglie di birra:

LAGER  agricola
LAGER AMBRATA  agricola ambrata
BLANCHE  fresca
PILS  nuda e cruda
IPA  tipa
APA   laguna beach
ROSSA AMBRATA  beggia
CHIARA ALTA FERMENTAZIONE  pizzica
SCURA ALTA FERMENTAZIONE  taranta
SENZA GLUTINE  igea
AL MOSTO D’UVA  liga

 

Listino 60,00
7. TRADIZIONE: fritto misto salentino

con polpette di carne, crocchette di patate, schiacciatine di melanzana

Listino 12,00
8. LA DOMENICA Pranzo e Cena
fuori menù A TUTTO PRIMI
l’appuntamento della domenica si tinge di gusto, aggiungendo alle scelte del menù alla carta la speciale formula con tantissimi assaggi di tutti primi piatti che vi permetterà di conoscere la mano della nostra Chef Alessandra Negro. Un’esperienza da provare almeno una volta per poi non poterne più fare a meno!
Prenotazione tavoli
al 347.3275754
Segui il link “ORDER” per maggiori informazioni
8. TRADIZIONE: fave e cicorie

puré di fave con cicorielle selvatiche e crosta di pane

Listino 8,00
9. TRADIZIONE: irdicule fritte

ortiche di campagna fritte alla salentina

Listino 8,00
apribottiglie 3 funzioni

apribottiglie 3 funzioni, dispositivo doppia leva per l’estrazione del tappo, corredato di astuccio

Listino 4,90
BICCHIERE BIRRA

bicchiere birra

Listino 4,00
BICCHIERE LONG DRINK

tumbler alto perfetto per long drink

Listino 4,00
BICCHIERINO LIQUORE

bicchiere adatto per amari e liquori artigianali de La Drogheria

Listino 3,00
Bolle di Sapone

Bolle di Sapone

Listino 1,90
box GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO deliveri a casa tua

delivery @ domicilio tra le ore 20.00 e le ore 21.00
con istruzioni per semplice finitura “preserva-bontà” in forno/padella

PREZZO A PERSONA 60 €
INFO E PRENOTAZIONI AL 347.3275754

Menù a cura della Chef Alessandra Negro e della passione che da sempre contraddistingue la Drogheria nella selezione delle materie prime e nella cura dei piatti.

ANTIPASTI
Una caponatina al mare.
Roastbeef con perle di tartufo e fondue di provola piccante.
PRIMI
Calamarata con gamberi rosa, pomodorino confit e polvere di pistacchi.
Lasagnetta di asparagi.
SECONDI
Trancio di ombrina su salsa verde di scalora e ortiche croccanti.
Arrosto di picanha con ridotto di malbec e chips di fagioli neri.
Centro tavola di buon augurio con lenticchie e cotechino.
DOLCI
Mousse allo zafferano con frolla alle mandorle
Listino 60,00

Loading...

No more items available