Drink
CREA IL TUO ACCOUNT: OLTRE A RACCOGLIERE SORRISI, IN AUTOMATICO IL LISTINO PREZZI SCONTATO
Bar
liquori homemade senza conservanti, additivi e coloranti, scegli il tuo preferito
Il Brandy è un’acquavite ricavata dalla distillazione del vino, invecchiato in botti spesso ex sherry; i maggiori produttori al mondo sono gli spagnoli ma abbiamo anche ottimi e storici prodotti italiani. I brandy prodotti in Francia prendono la denominazione di origine legato al ter – ritorio di produzione; troviamo quindi il Cognac (prende il nome dalla città che tradizionalmente è stata la sede principale del suo commercio) che per essere definito tale deve essere prodotto solo nei dipartimenti Charente e Charente Ma – rittima, in una piccola porzione della Dordogna, e a Deux Sèvres. Poi abbiamo l’Armagnac (prende il nome dalla vecchia contea di Armagnac) che per essere definito tale deve essere prodotto in Guascogna nei dipartimenti di Landes e Lot-et-Garone. Due prodotti distillati in maniera quasi identica ma con gusti sentori e sapori completamente diversi; per intenderci se si chiede ad un francese la differenza fra le due acqueviti ci dirà che il Cognac è seta e l’Armagnac è velluto. Il Pisco è un distillato ottenuto da mosto d’uva fermentato, prodotto in Perù e in Cile, per la cui produzione si utilizzano otto vitigni differenti. Diversa la Grappa, una acquavite prodotta da vinaccia ricavata da uve prodotte e vinificate in Italia distillata solo sul territorio nazionale
(ITALIA) – GRAPPA DI UVE BIANCHE ROSSE INVECCHIATA PER 12 MESI (spezie, fiori secchi, frutta candita, tabacco, vaniglia)
(Italia) GRAPPA DI CHARDONAY E CORTESE (gusto armonioso, sentori di vaniglia e frutti tropicali)
(Italia) GRAPPA DI VITIGNI ROSSI E BIANCHI DEL VENETO RAFFINATO IN BARRIQUE DI ROVERE PER PIÙ DI 12 MESI (calda e avvolgente, miele, frutta rossa, vaniglia, legno aromatico)
barrique (Italia) GRAPPA DI VITIGNI ROSSI E BIANCHI DEL VENETO RAFFINATO IN BARRIQUE DI ROVERE PER PIÙ DI 12 MESI (calda e avvolgente, miele, frutta rossa, vaniglia, legno aromatico)
(Italia) GRAPPA DI MANZONI BIANCO (moscato e traminer spezie dolci, frutta fresca, morbida e decisa)
(Italia) GRAPPA DI BAROLO INVECCHIATA PIÙ DI 12 MESI IN BOTTI DI ROVERE (frutta fresca, vaniglia, legno, spezie, mandorle tostate, caffè)
GRAPPA DI MOSCATO GIALLO (frutta fresca, spezie, nocciola, agrumi)
(Italia) GRAPPA DI MOSCATO GIALLO (frutta fresca, spezie, nocciola, agrumi)
(Italia) DISTILLATO DI PERE (pere fresche mature, frutta fresca buccia verde, dolce profumato)
(Spagna) BRANDY (caffè tostato, ciliege, fichi, prugne, noci tostate, caramello)
(francia) COGNAC (frutta secca, mandorle tostate, nocciola e burro, albicocca secca, datteri, ginestra e dolcezza data da legno, noce moscata e cannella)
(francia) ARMAGNAC (caramello, mandorle tostate, frutta secca, balsamici, vaniglia)
(Francia) COGNAC (frutta, pera, pesca bianca, spezie)
(Francia) COGNAC (frutta matura, albicocca, fichi secchi, ginestra, spezie, chiodi di garofano, uva passa)
(francia) ARMAGNAC (frutta, fiori freschi, spezie, mandorle tostate, arancia amara)
(Italia) BRANDY (vaniglia, uva passa, cioccolato fondente, caramello, zabaglione, crostata di more, noce moscata, legnoso)
E’ un vino liquoroso aromatizzato creato nel 1786 a Torino, ottenuto da vino nazionale addizionato di sostanze aromatiche e amaricanti; la gradazione alcolica non deve essere inferiore ai 15,5%. Fra gli aromi principali troviamo l’assenzio maggiore (artemisia absinthium) una pianta della famiglia delle asteraceae.
(Italia) (ciliege, cannella, fiori freschi, frutti estivi, scorza d’arancia, spezie)
(Italia) (ciliege, cannella, fiori freschi, frutti estivi, scorza d’arancia, spezie)
(Italia) (ciliegia, fiori di Achillea fave di tonka, erbe selvatiche, frutta rossa, scorza d’arancia, quassia esotica)
(Italia) (ciliege, cannella, fiori freschi, frutti estivi, scorza d’arancia, spezie)
(Italia) (assenzio, zafferano, zucchero bruciato, vaniglia, arancia amara, datteri, fave di cacao)
(assenzio, zafferano, zucchero bruciato, vaniglia, arancia amara, datteri, fave di cacao)
bianco (Italia) (scorza arancia amara, china, sambuco, artemisia)
(Italia) (rosa selvatica, genziana, china, agrumi, zenzero, vaniglia)
(Italia) (assenzio, arancia amara, vaniglia, balsamico, mentolato, rabarbaro, genziana
(Italia) (assenzio, arancia amara, vaniglia, balsamico, mentolato, rabarbaro, genziana)
Birre
LAGER 6,5%
BASSA FERMENTAZIONE, AMBRATA
33 cl IN BOTTIGLIA
maltata con note amare
BLANCHE 4%
ALTA FERMENTAZIONE, OPALESCENTE
33 cl IN BOTTIGLIA note dolci leggera e profumi intensi
PILS 4,5%
ALTA FERMENTAZIONE, DORATO BRILLANTE
33 cl IN BOTTIGLIA leggera e amarognolo pulito
IPA 4,8%
ALTA FERMENTAZIONE, DORATO
33 cl IN BOTTIGLIA note erbacee, note di agrumi e miele
AMERICAN IPA 6,5%
ALTA FERMENTAZIONE, DORATO
33 cl IN BOTTIGLIA maltata, note di agrumi amari e frutta esotica
ISPIRAZIONE BELGA 7%
ALTA FERMENTAZIONE, AMBRATO CARICO
33 cl IN BOTTIGLIA note caramello, schiuma persistente
ISPIRAZIONE BELGA 5,2%
ALTA FERMENTAZIONE, ORO INTENSO
33 cl IN BOTTIGLIA alti lieviti, schiuma persistente, nota peperoncino
ISPIRAZIONE BELGA 6%
ALTA FERMENTAZIONE, AMBRATO
33 cl IN BOTTIGLIA schiuma compatta, nota pepata
GRAPE ALE 6,5%
BASSA FERMENTAZIONE, DORATA
33 cl IN LATTINA fermentata con mosto di uva chardonnay
GOLDEN ALE 5,3%
BASSA FERMENTAZIONE, DORATA
33 cl IN BOTTIGLIA altamente digeribile e fresca
GOLDEN ALE CHIARA 5,5%
CHIARA
33 cl IN BOTTIGLIA bionda beverina, note miele e arancia, finale erbaceo
ENGLISH BITTER 5,5%
AMBRATA
33 cl IN BOTTIGLIA schiuma fine, amarognola, note caramello e crosta pane
SESSION IPA 4,5%
CHIARA
33 cl IN BOTTIGLIA fresca, aromatica e amarognola
BELGIAN STRONG ALE 8,0%
ROSSA SCURA
33 cl IN BOTTIGLIA scura amara schiumosa, note caramello e marzapane
DOUBLE IPA 8,0%
BIONDA
33 cl IN BOTTIGLIA profumatissima, forte base maltata e luppoli americani
PALE LAGER 4,8% ITALIA
BASSA FERMETAZIONE, ORO CHIARO
33 cl IN BOTTIGLIA leggera, equilibrata, sentori floreali fruttati speziati
STRONG LAGER 9% SCOZIA
BASSA FERMETAZIONE, CHIARA DOPPIO MALTO
33 cl IN BOTTIGLIA corpo pieno e denso, dal colore giallo intenso con riflessi ramati
WEISS 5,0% GERMANIA
OPACA
50 cl IN BOTTIGLIA amarognola, lieviti, poca co2, spumosa
STOUT 8,0% IRLANDA
NERA
33 cl IN BOTTIGLIA densa spumosa, note affumicato alla liquirizia
FRUIT BEER 3,5% BELGIO
25 cl IN BOTTIGLIA dolce acidula, note ciliegie mandorle amarene marzapane
ANALCOLICA 0,3% GERMANIA
33 cl IN BOTTIGLIA pilsner chiara, dal gusto pieno ma senza alcool
Distillati
AMERICAN WHISKEY bourbon
Hanno una miscela di cereali composta dal 70% di mais ed il rimanente da grano e/o segale, e orzo maltato. Questa miscela detta mash è fatta fermentare attraverso un processo denominato sour mash fermentation, aggiungendo acqua purissima demineralizzata e un’infusione acida ricca di lieviti attivi, proveniente da precedenti fermentazioni.
(kentucky) AMERICAN WHISKEY – BOURBON (vaniglia, menta, melassa, cannella, caramella mou, anice, spezie)
(kentucky) AMERICAN WHISKEY – BOURBON (tostatura, caramello, confettura di prugne e toni speziati intensi di chiodi di garofano e anice stellato)
(lawrenceburg) AMERICAN WHISKEY – BOURBON
(spezie, vaniglia, zenzero, frutta secca, miele, erbe aromatiche, caramello, rovere)
(new york) AMERICAN WHISKEY – BOURBON
(legno tostato, caramello, vaniglia, burro, marzapane, zuppa inglese)
(tennesee) american whisky BOUBON WHISKY (caramello, arancia, liquirizia, caffè, vaniglia, acero)
(kentucky) AMERICAN WHISKEY – BOURBON (caramello, vaniglia, melassa, zucchero, creme brulèe)
(lawrenceburg) AMERICAN WHISKEY – BOURBON
(crostata arancia, marmellata ciliege, marzapane, miele)
AMERICAN WHISKEY rye
La sua base negli Stati Uniti d’America è costituita per legge per almeno il 51% da segale (in inglese rye) con aggiunta di altri cereali, mentre in altri paesi come il Canada può essere prodotto senza impiego di segale. Si presenta di colore biondo pallido con gradazione alcolica del 43%.
(kentucky) AMERICAN WHISKEY – RYE (note legno, ciliegie e vaniglia, con sottili sentori di cuoio e tabacco)
rye (pennsylvania) AMERICAN WHISKEY – RYE(cannella, noce moscata, mele caramellate, nocciole tostate, liquirizia)
(new york) AMERICAN WHISKEY – RYE (ciliege, bucce di mela, cannella, chiodi di garofano, menta e fiori secchi)
CANADIAN WHISKY
Viene prodotto da una miscela di mais e orzo che vengono ridotti in farina, mescolati con acqua sino a ottenere una pasta liquida che viene scaldata a vapore per sciogliere l’amido. Poi aggiunto orzo maltato che trasforma l’amido in zuccheri, e il lievito che innesca la fermentazione. La distillazione stessa, che viene solitamente iniziata tre o quattro giorni dopo l’aggiunta di lievito, è effettuata in continua con moderni apparecchi a più colonne e a temperatura controllata. Viene miscelato (blended) al termine della distillazione, prima di iniziare l’invecchiamento.
(walkerville) blended whisky CANADIAN WHISKY(note vanigliate, finale piccante. Mela vaniglia scorza d’arancia)
gimli, manitoba) blended whisky CANADIAN WHISKY (miele, caramello, menta fresca, sciroppo d’acero, spezie, vaniglia)
IRISH WHISKEY
Si ottiene da acqua, vari cereali maltati e non, lieviti selezionati; si caratterizza, rispetto allo Scotch whisky, dal fatto di subire tre distillazioni anziché due. Si producono blended (miscela di distillati di vari cereali) e single malt (ottenuti da solo orzo maltato). I forni per l’essiccazione a torba in Irlanda sono “chiusi” e non lasciano passare il fumo prodotto dalla torba. L’avena è solo schiacciata e non macinata, al termine dell’infusione il mosto viene fatto passare attraverso le bucce di avena che sono precipitate sul fondo del tino, acquistandone il gusto. La distillazione avviene in alambicchi tradizionali, e per legge viene fatto invecchiare almeno cinque anni per lo più in botti che hanno contenuto Sherry.
(bushmills) IRISH WHISKEY
(frutta fresca, vaniglia, buccia di mela, nocciole, legno tostato, spezie)
JAPAN WHISKY
E’ prodotto seguendo in modo fedele il disciplinare scozzese. La distilleria di Yoichi in Hokkaidō in particolare è stata costruita su un luogo scelto perché clima e terreno ricordano molto quelli scozzesi. SCOTCH WHISKY Sono distillati con orzo maltato con aggiunta di grani interi e cereali prodotti solo in Scozia.
(isola di hokkaido e isola honsu) double matured blended whisky JAPAN WHISKY (morbido con frutta fresca, spezie, caramello, vaniglia, quercia)
(isola di hokkaido e isola honsu) blende pure malt whisky JAPAN WHISKY (frutta fresca, spezie, fiori, frutta fresca)
SCHOTCH WHISKY
Sono distillati con orzo maltato con aggiunta di grani interi e cereali prodotti solo in Scozia.
dufftown, banfshire) single malt SCOTCH WHISKY(noce moscata, miele, burro caldo, noci e nocciole tostate, uva passa)
(keidk) blended scotch whisky SCOTCH WHISKY(cremoso, legno spezie, mele mature, nocciola)
(dufftown, banfshire) single malt SCOTCH WHISKY (legno, spezie, fruttato)
orkney island) single malt SCOTCH WHISKY (erba di brugheria, miele, leggera torbatura)
(london) blended scotch whisky SCOTCH WHISKY(frutta fresca, orzo, vaniglia, pepe, legno di cedro)
(port ellen, isle of islay) single malt SCOTCH WHISKY (fumo, torba, marmellata arancia, salmastro, iodio, torbatura decisa)
(laphroaig) single malt SCOTCH WHISKY (brezza marina, iodio, liquirizia, pesca, grande torbatura)
(oban, argyll) higlands single malt SCOTCH WHISKY (frutta secca tostata, legno, vaniglia, ciliegio, malto, torbatura media)
(carbost, isle of skye) single malt SCOTCH WHISKY (lieviti, canditi, iodato, note agrumate, caramello, caffe, liquirizia, torbatura decisa)
E’ uno dei prodotti più affascinanti che esistono nel mondo dei distillati. Nasce dalla fermentazione di melassa (residuo della cottura e centrifugazione nella produzione di zucchero di canna) o da puro succo di canna da zucchero. Il fascino di questo distillato nasce proprio dal suo essere variegato in quanto non esiste un disciplinare per la sua produzione: ogni produttore, in varie parti del mondo, lo distilla in base alle sue regole e tradizioni. L’unico ad avere un disciplinare è il rum agricole di scuola francese che distilla partendo da puro succo di canna da zucchero. Per semplificare le cose li abbiamo divisi in: |
RHUM FRANCESI
spiccata freschezza, gusto intenso
bay (tailandia) RHUM AGRICOLE FRANCESI
(canna da zucchero, agrumi, miele, setoso al palato)
(martinique) RUM AGRICOLE FRANCESI (zucchero di canna, caramello, frutta candita, spezie dolci, cannella)
(guadeloupe) RHUM AGRICOLE FRANCESI (canna da zucchero, agrumi, spezie, vaniglia)
(martinique) RUM AGRICOLE FRANCESI (zucchero di canna, susine, prugne secche, mandorle, noci, vaniglia)
RUM INGLESI
scuro, saporito
(jamaica) RUM INGLESI (frutta fresca, scorza di arancia, melassa, legno, caffè, spezie)
(CARAIBI) RUM INGLESI
(blended Barbados, Trinidad, Tobago; frutta speziata, arancia amara, liquirizia)
(CARAIBI) RUM INGLESI (blended Barbados, Trinidad, Tobago; frutta speziata, arancia amara, liquirizia)
INDES (CARAIBI) RUM INGLESI
(blended Barbados, Trinidad, Tobago; frutta speziata, arancia amara, liquirizia)
((filippine) RUM INGLESI(vaniglia, frutta esotica, arancia candita, caramello, mou, cedro, miele, cacao)
(antigua, west indies) RUM INGLESI (affumicato, zucchero di canna, spezie, scorza d’arancia)
(CARAIBI) RUM INGLESI (blended Barbados, Trinidad, Tobago; frutta speziata, arancia amara, liquirizia)
(CARAIBI) RUM INGLESI
(blended Barbados, Trinidad, Tobago; frutta speziata, arancia amara, liquirizia)
(rum (jamaica) RUM INGLESI
(melassa, caffè, vaniglia, miele, cacao, spezie)
ROM SPAGNOLI
leggero, dorato, raffinato
(puerto rico) ROM SPAGNOLI
(sentori erbacei, quercia, vaniglia, mandorla tostata, caramello, uva passa, banana)
(oro (puerto rico) ROM SPAGNOLI
(sentori erbacei, quercia, vaniglia, mandorla tostata, caramello, uva passa, banana)
(repubblica dominicana) ROM SPAGNOLI (cioccolato, caffè, cannella, frutta secca, miele e rovere)
(repubblica dominicana) ROM SPAGNOLI
(cioccolato, caffè, cannella, frutta secca, miele e rovere)
(panama) ROM SPAGNOLI (balsamo, caramello, salsedine, frutti maturi, fiori carnosi, spezie dolci)
(cuba) ROM SPAGNOLI
(cacao, vaniglia, canna da zucchero, castagna, frutta fresca caramellata, quercia, spezie)
(repubblica dominicana) ROM SPAGNOLI
(vaniglia, caramello, miele, cioccolato latte, frutta secca tostata, mandorle)
((repubblica dominicana) ROM SPAGNOLI (frutta fresca, vaniglia, bergamotto, note di bosco, banane, caramello)
(venezuela) ROM SPAGNOLI (agrumi, caffe, vaniglia, noce, arancia amara, frutti di bosco, cacao)
venezuela) ROM SPAGNOLI
(miele, caramello, mela verde, banana matura, vaniglia, ciliege)
(guatemala) ROM SPAGNOLI
(frutta esotica, fichi secchi, frutta a polpa gialla, crema chantilly)
Distillato originario del Messico ottenuto dalla fermentazione e successiva di – stillazione dell’Agave blu. Il metodo di distillazione utilizzato è stato portato dai coloni spagnoli che non avendo più Brandy incominciarono a distillare il pulque fermentato naturale del latte contenuto nella grossa pigna dell’agave
(dolce, legno profumato, noci, nocciola, profumo di agave, erbe, rovere, spezie)
(dolce, legno profumato, noci, nocciola, profumo di agave, erbe, rovere, spezie)
(dolce, legno profumato, noci, nocciola, profumo di agave, erbe, rovere, spezie
(dolce, legno profumato, noci, nocciola, profumo di agave, erbe, rovere, spezie)
(erba, anice, menta, pepe, cannella, chiodi di garofano, lievi sentori agrumati)
Distillato come la Tequila tipico del Messico ma la sua origine è molto più an – cestrale e appartiene più al popolo messicano. Il metodo di distillazione è stato insegnato agli indigeni del posto dagli schiavi filippini portati in Messico dagli spagnoli per interagire con i nuovi popoli colonizzati. Si può produrre con vari tipi di Agave e il suo sapore è molto più affumicato perché la pigna viene cotta in dei forni creati a terra
(al naso fruttato e affumicato, al palato morbido con richiami di agave e finale minerale)
(frutta esotica, miele, vaniglia, agave arrosto, cannella, zenzero, banana, mandarino)
Il gin è un distillato di un fermento ottenuto da frumento e orzo e si divide in:
LONDON DRY GIN
si ottiene ridistillando lo spirito rettificato assieme alle bacche di ginepro e altre botaniche.
(inghilterra) LONDON DRY
(arancia amara, coriandolo, liquerizia, mandorla amara)
(inghilterra) LONDON DRY (mandorla, limone, liquerizia, iris, angelica, coriandolo, cannella, pepe di giava)
(inghilterra) LONDON DRY
(ginepro ed erba tagliata, cardamomo e cumino, vaniglia, cannella e chiodi di garofano)
(inghilterra) LONDON DRY
(Angelica, Bacche di ginepro, Cassia, Coriandolo, Corteccia di Cassia, Giaggiolo, Liquirizia, Mandorla Amara, Scorza di Limone, Mandorla)
(inghilterra) LONDON DRY
(bergamotto, limone, arancia, cannella, cassia, radice di angelica, iris, mandorla)
(olanda) LONDON DRY
(ginepro, scorza di limone, buccia d’arancia, cannella, angelica, semi di coriandolo, limone, cumino e liquirizia)
(Puglia) LONDON DRY
(tra le botaniche principali il pepe di timut ed il limone salentino. Rigorosamente non filtrato)
GIN DISTILLATO PLYMOUTH
può essere prodotto solo nell’omonima città portuale di Plymouth
(regno unito) PLYMOUTH GIN (limone, arancia, cardamomo, coriandolo, giagiuolo)
OLD TOM GIN
versione più dolce del London Dry perché addizionato con sciroppo di glucosio
GIN BOTANICI
alcune spezie non vengono unite allo spirito rettificato ma vengono aggiunte dopo la distillazione oppure in dei cestelli all’interno dell’alambicco durante la seconda distillazione.
(PAESI BASSI) GIN BOTANICI
(floreale, frutta fresca, agrumi, sentori balsamici, spezie)
(colombia) GIN BOTANICI
(pepe, mirtillo, limone, zenzero, cannella)
(spagna) GIN BOTANICI
(mano di buddha, anice, mandarino, canella, menta, cardamomo, mango, limone, coriandolo)
(FRANCIA) GIN BOTANICI (uva e fiori di vite, floreale, ginepro, cardamomo, zenzero, liquirizia)
(INGHILTERRA) GIN BOTANICI
(dry gin, con 34 botaniche e scorze di arancia rossa; sensazione di fiori e agrumi con foglie di lime e fiori di tiglio)
(regno unito) GIN BOTANICI (angelica, anice, cannella, coriandolo, giagiuolo, gerani, scorza di limone)
(spagna) GIN BOTANICI
(arancia amara, arancia di siviglia, basilico, cardamomo, limone, olive, rosmarino)
(scozia) GIN BOTANICI(rosa, cetriolo, camomilla, cumino, fiori sambuco, giagiuolo)
(ITALIA) GIN BOTANICI(gin “selvaggio” sardo, bacche di ginepro, origano, mirto, pompía)
(regno unito) GIN BOTANICI (buccia di arancia, cannella, cassia, liquerizia, noce moscata)
(germania) GIN BOTANICI
(cannella, calamo, camomilla, gelsomino, mirtillo rosso, prugna, pomelo, rosa canina, salvia, sambuco, zenzero)
((canada) GIN BOTANICI
(the del labrador, rosa canina, rododendro, uva ursina, camemoro)
GENEVER
prodotto tipico dei Paesi Bassi e e di alcune regioni della Germania; antesignano del Gin rispetto a questo il ginepro è meno persistente
(PAESI BASSI) GIN GENEVER
(ginepro, pepe in grani, scorza di limone, citronella e cardamomo)
(olanda) GENEVER GIN
(cannella, vaniglia, caramello, ginepro, legno, grano, spezie)
La vodka in russo voka (acquetta) in polacco wodka è un distillato ottenuto principalmente dalla fermentazione e successiva distillazione di vari cereali o patate. Grazie alle nuove normative Europee che hanno cambiato da distillato cereali – colo a distillato agricolo si affacciano sul panorama, col nome Vodka, prodotti distillati che nascono non più solo da grano o patate ma anche da acquavite di altro genere
(Polonia)
(all’interno della bottiglia viene messo un filo di bison grass (l’erba del bisonte) erba appena tagliata, fiori di primavera, timo, lavanda)
Cocktail
cocktail anche in delivery: in sottovuoto pronti da bere, accompagnati da ghiaccio monoporzione, guarnizione e spezia ove previsti.
Vodka, succo di pomodoro, spremuta di limone, salsa Worcestershire,Tabasco, sale al sedano, Pepe
Rum bianco, Rum scuro, Orange Curaçao, Sciroppo di orzata, Succo di lime fresco; menta, fetta di ananas e zest di lime
COPPETTA London Dry Gin, Sweet Red Vermouth, Maraschino Liqueur, Orange Bitters
ALL DAY White Rum, Fresh Pineapple Juice, Maraschino Liqueur, Grenadine Syrup
cocktail anche in delivery: in sottovuoto pronti da bere, accompagnati da ghiaccio monoporzione, guarnizione e spezia ove previsti.
Gin, Tonica, fetta di lime, spezia
costruisci il tuo Gin Tonic:
– gin (scegli il tuo)
– tonica (scegli la tua)
– fetta di lime, ghiaccio e spezia
P.S.
per scegliere approfondendo le tipologie e singole botaniche consultare la categoria Gin
long drink
Vodka Tonica, fetta di lime
kit Vodka Tonic:
– vodka (scegli la tua)
– tonica (scegli la tua)
– fetta di limone e ghiaccio
P.S.
per una scelta più ampia consultare la categoria Vodka
ALL DAY Prosecco, Aperol, Soda water
kit per due spritz: bottiglietta 20cl prosecco, bottiglietta 18cl soda, 2 porzioni aperol, 2 fette arancia, ghiaccio e cannucce