UNA ROTONDA SUL MARE | CANNULICCHI, FASOLARI, OSTRICHE FRANCESI, OSTRICHE CASTRO, CARPACCIO CAPASANTA, TARTARE DI TONNO, TALIATELLA DI SEPPIA, SALICORNIA, WASABI, OLIO, ACETO, TERYAKI, GAMBERO VIOLA, SCAMPI |
BRUSCHETTA MISTA MARE | FARINA DI SEMOLA, ACQUA, MALTO, LIEVITO, SALE, OLIO, PATATE, STRACCIATELLA, SENAPE, OLIO, SALE,GAMBERI VIOLA, ALICI, GRANELLA DI PISTACCHIO. |
BRUSCHETTA MISTA TERRA | FARINA DI SEMOLA, ACQUA, MALTO, LIEVITO, SALE, OLIO, CAPOCOLLO, STRACCIATELLA, POMODORO SECCO, RUCOLA, RIDUZIONE PRIMITIVO (PRIMITIVO, ZUCCHERO, BURRO, XSANTANA). |
BRUSCHETTA MISTA VEGETARIANA | FARINA DI SEMOLA, ACQUA, MALTO, LIEVITO, SALE, OLIO, PAPARINE O CICORIELLE, RICOTTA FORTE, FIORI DI ZUCCA. |
BRUSCHETTA MISTA AGGIUNTA | FARINA DI SEMOLA, ACQUA, MALTO, LIEVITO, SALE, OLIO, MORTADELLA, PROVOLA, COZZE, PAN GRATTATO, UOVO. |
STRASCICO DI MARE | SPAGHETTONE, OLIO, AGLIO, PREZZEMOLO, PEPE, BUCCIA DI LIMONE, COZZE, RICCIOLA, TOTANO O CALAMARO, TONNO, PESCE SPADA, GAMBERETTI ROSA, SCAMPONI, GRANCHIO, POLPO. |
FRITTURONE DI MARE | SPIEDINI DI COZZE, ALICI, ARGENTINI, CALAMARO, PESCE SPADA, GAMBERO ROSA, FIORI DI ZUCCA, MELANZANE, ZUCCHINE, CAROTE, PORRO, OLIO FRITTURA, POLPO |
TAVOLACCIA SALUMI E FORMAGGI | CAPOCOLLO, MORTADELLA, SALAME ASINA, STRACCIATELLA, PROVOLA, IOLE, BURRATA, SALSA POMODORO SECCO (POMODORO SECCO, OLIO, SALE) SALSA PRIMITIVO ( PRIMITIVO, ZUCCHERO, BURRO, XSANTANA) |
FESTA DI SANT’ORONZO | GAMBERO VIOLA, COTOGNATA, POLVERE DI CAFFE’, ARGENTINI, ZAFFERANO, ACETO, OLIO, PAN GRATTATO, PREZZEMOLO, SALE, ZUCCHERO, FARINA DI SEMOLA, SGOMBRO, ACETO BALSAMICO, CILIEGINO CONFIT, SALE, ZUCCHERO A VELO, TIMO, ORIGANO, AGLIO, PASSION FRUIT, SALICORNIA. |
MIENZU TAULA | PAPARINE O CICORIELLE, OLIO, CIPOLLA, AGLIO, PEPERONCINO, POMODORI SECCHI NATURALE, FAVE SECCHE, FARINA, ACQUA, LIEVITO, CAPPERINI SOTT’OLIO, OLIVE NERE, CIME DI RAPA, PATATA GIALLA, MENTA, FORMAGGIO RODEZ, GRISSINI, UOVA, PAN GRATTATO, PEPE, BURRATA, CIPOLLA ROSSA, ZUCCHERO, ACETO, BARBABIETOLA ROSSA, XSANTANA. |
STRAPAZZAMI DI COZZE | COZZE, OLIO, PEPE, ORIGANO, PREZZEMOLO, FETTE PANE (FARINA DI SEMOLA, ACQUA, MALTO, LIEVITO, SALE, OLIO) OLIO FRITTURA. |
PASSEGGIATA A GALLIPOLI | LINGUINA, GAMBERO VIOLA, STRACCIATELLA, BURRO, NERO DI SEPPIA, POLPA DI RICCIO, CALAMARO. |
COSì DISSE IL DROGHIERE | TROCCOLO DI GRANO, COZZE, PECORINO, PARMIGIANO, PEPE, SALE , OLIO, AGLIO, ORIGANO. |
LA MASSARA | MARITATI DI SEMOLA, COSCIOTTO DI AGNELLO, CAROTE, CIPOLLA, SEDANO, TIMO, ROSMARINO, ALLORO, SALVIA, PANNA DA CUCINA, IOLE, CAVOLO VERZA VIOLA, OLIO, SALE. |
LE TRE PORTE | FARINA DI SEMOLA, FARINA 00, UOVA, RAPE, POMODORI, COLORANTE VERDE, COLORANTE ROSSO, FILETTO, PARMIGIANO, PANGRATTATO, FORMAGGIO RODEZ, CAROTA, SEDANO, CIPOLLA, OLIO, SALE, BISQUE GAMBERI (TESTE DI GAMBERO, GHIACCIO, BRANDY). |
PARMIGIANA STRAVOLTA | ZUCCHINE, MELANZANE, POMODORI CILIEGINI, FARINA 00, OLIO, ORIGANO, GRANELLA PISTACCHIO |
IL NOBILE A CORTE | FILETTO MANZO, BURRO CHIARIFICATO, PERNOT, PATATE, BURRO SPRAY, SALE NERO, PANNA FRESCA, GERMOGLI, VERDURE DI STAGIONE, PEPE ROSA. |
IL BORGO IN FESTA | COSTATA DI MAIALE, FARINA, UOVA, PAN GRATTATO, GRANELLA PISTACCHI, SALE MALDON, LIME, BURRO CHIARIFICATO, OLIO FRITTURA, MAIONESE FATTA IN CASA (UOVA, OLIO EXSTRAVERGINE, OLIO DI SEMI, LIMONE, ACETO BIANCO, SALE, PEPE) SENAPE. |
IL PESCATORE | SPIGOLA, PATATE, ZUCCHINE, PANGRATTATO, LATTE, BURRO, PORRO, TIMO, ROSMARINO, OLIO E SALE, MENTA. |
LO SPILUSO | TONNO, SESAMO, OLIO, BURRO, MORE, ZUCCHERO (SESAMO NERO E BIANCO) |
OMAGGIO A SCHIPA | PLUMA, FRIGGITELLI, SALE, OLIO, ERISIMO. |
TRA GLI SCOGLI | CALAMARO,FRIGGITELLI, OLIO SALE. |
LINGUA PIZZICATA | RISO, FRUMENTO SOIA, INDUIA, OLIO PICCANTE, SALAME PICCANTE, POMODORO PELATO COTTO, FIOR DI LATTE, PROVOLA, RADICCHIO |
LINGUA GOLOSA | RISO, FRUMENTO, SOIA, GORGONZOLA, FIORI DI ZUCCA, FIOR DI LATTE, ALICI. |
LINGUA ALTRA SPONDA | RISO, FRUMENTO, SOIA, FIOR DI LATTE, PATE’ NOIR (OLIVE NERE, OLIO), POMODORO PELATO COTTO, CIPOLLA ROSSA, FETA, RUCOLA, OLIO, SALE. |
LINGUA AI 3 POMODORI | RISO, FRUMENTO, SOIA, POMODORO COTTO, POMODORO CILIEGINO CRUDO, CREMA DI POMODORO SECCO (POMODORO SECCO, OLIO, SALE), BURRATA |
LINGUA VALLE D’ITRIA | RISO, FRUMENTO, SOIA, CAPOCOLLO, STRACCIATELLA, OLIO AL TARTUFO, SCORSONE DI TARTUFO |
LINGUA PROFUMATA | BASE PINSA, FIOR DI LATTE, MORTADELLA, RICOTTA, TIMO, SCORZA LIME, GRANELLA PISTACCHIO |
LINGUA IGNORANTE | RISO, FRUMENTO, SOIA, SALAME D’ASIANA, FIOR DI LATTE, CREMA DI CACIO (CACIO CAVALLO, PANNA) PECORINO |
LINGUA ENTROTERRA | RISO, FRUMENTO, SOIA, SALSICCIA DI NORCIA, FIOR DI LATTE, FUNGHI MISTI PORCINI, MELANZANE E PEPERONI |
MOUSSE AL LIMONE | GELATO AL LIMONE, ACQUA FRIZZANTE, RUM BIANCO, LIME, MENTA. |
PASTICCIOTTO | FARINA, UOVA, TUORLO D’UOVO, ZUCCHERO, STRUTTO, LATTE, ESTRATTO DI VANIGLIA, SALE, CREMA DI OLIVE DOLCI (LATTE, ZUCCHERO, AMIDO DI MAIS, OLIVE) SCORZA DI LIMONE |
MUSTAZZOLO | FARINA DI MANDORLE, ZUCCHERO, OLIO, CACAO AMARO, LATTE, AGRUMI, CHIODI DI GAROFANO, CANNELLA, CAFFE, SALE, VANILLINA, UOVA, RUM, FARINA 00. |
ANFITEATRO | BURRO, TUORLI ED ALBUMI D’UOVO, MANDORLE, FARINA 00, LATTE, AMIDO DI MAIS, PANNA, SCORZA DI LIMONE, VANIGLIA, SALE, ZUCCHERO. |